Hirka Roca Rey
Plato de fondo, 4 porciones.
PREPARACIÓN
Licúe el culantro con el queso rallado, el ajo y el aceite de oliva. Pique el tocino en cubos. Derrita la mantequilla a fuego medio y rehogue la cebolla, el apio y el tocino. Agregue el caldo y las alverjas, tape y suba el fuego. Cuando rompa el hervor, añada los macarrones. Cocine, tapado, hasta que los macarrones y las alverjas estén a punto. Baje el fuego, incorpore el culantro licuado y remueva. Sazone con sal, pimienta y perejil. Sirva con rodajas de pan francés.
INGREDIENTES
1/4 de taza de hojas de culantro
3 cucharadas de queso parmesano rallado
1 diente de ajo picado
3 cucharadas de aceite de oliva
4 láminas de tocino de lomo
2 cucharadas de mantequilla
1 cebolla finamente picada
1/2 taza de apio finamente picado
2 litros de caldo de pollo
3/4 de taza de alverjas cocidas
1/4 de kilogramo de macarrones chicos
2 cucharadas de perejil picado
Sal
Pimienta
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