09.MAY Jueves, 2024

Tomas Berdych

Novak Djokovic clasificó a las semifinales del Masters de Londres

Novak Djokovic se aseguró hoy terminar la temporada como número uno del tenis mundial al vencer al checo Tomas Berdych 6-2 y 6-2, y clasificó a las semifinales del Masters de Londres.

El serbio Novak Djokovic venció al suizo Stanislas Wawrinka (4° ATP) por 6-3 y 6-0 en el Grupo A del Masters de Londres y se situó a una sola victoria de asegurar el puesto de número uno del mundo al final de esta temporada.

El checo Tomas Berdych se mantiene con vida en el Masters de Londres, que hoy está en su cuarto día de competencia, al superar por un claro 6-3 y 6-1 al croata Marin Cilic.

El número uno mundial, el serbio Novak Djokovic avanzó hoy a la final del Abierto de Pekín al derrotar al británico Andy Murray por 6-3 y 6-4. El domingo defenderá su invicto en la capital china ante el checo Tomas Berdych.

El suizo Roger Federer ganó el torneo de tenis masculino de Dubái por sexta vez en su carrera, tras derrotar al checo Tomas Berdych por 3-6, 6-4 y 6-3, hoy en la final.

El serbio Novak Djokovic, el español David Ferrer, el checo Tomas Berdych y el suizo Stanislas Wawrinka se clasificaron este domingo para los cuartos de final del Abierto de Australia, primer torneo del Grand Slam de la temporada.

República Checa acaricia la Ensaladera al ganar ayer el partido de dobles en la final de la Copa Davis ante Serbia.

BELGRADO.– República Checa acaricia la Ensaladera al ganar ayer el partido de dobles en la final de la Copa Davis ante Serbia. Tomas Berdych y Radek Stepanek se impusieron a Nenad Zimonjic e Ilija Bozoljac, por 6-2, 6-4 y 7-6 (4), para poner la serie 2-1. Los checos tendrán hoy dos opciones para revalidar su corona: primero en el duelo entre Berdych y Novak Djokovic y, después, en el partido entre Radek Stepanek y el debutante Dusan Lajovic.

06/10/13 |

EL Número 1

0

Lo que el tiempo se lleva, a veces el mismo tiempo devuelve. Con espacios donde el dolor envuelve, pero siempre con aire para respirar. Y Rafael Nadal emergió con más aire en sus pulmones que nunca. El tenista español de 27 años recuperó el número uno del ránking ATP completando un enorme regreso a las pistas.

29/09/13 |

Tres cortas

0

El checo Tomas Berdych superó al francés Gilles Simon (6-7(5), 6-2 y 7-5), y definirá el título de Bangkok contra el canadiense Milos Raonic que ganó al francés Richard Gasquet (3-6, 7-5 y 6-4).

Sorpresa. El serbio Novak Djokovic fue eliminado del Masters de Roma, mientras que el español Rafael Nadal avanzó a las semifinales.

MADRID.– Rafael Nadal no tiene explicación clara para lo que está sucediendo, pero algo es indiscutible: es el jugador en mejor forma del tenis mundial, a tal punto que hoy saldrá a buscar su quinto título en siete torneos –luego de estar fuera del circuito durante siete meses por una lesión–, y lo hará como gran favorito.

CALIFORNIA.– Luego de dejar atrás los siete meses de para por una lesión en la rodilla, el español Rafael Nadal venció ayer por 6-4 y 7-5 al sueco Tomas Berdych y definirá hoy el título de Indian Wells ante el argentino Juan Martín del Potro, que le ganó al sueco Novak Djokovic. “Esto no parecía posible. No es fácil volver tras siete meses fuera. Esto es totalmente inesperado”, dijo Nadal, que alcanzó su cuarta final en el desierto californiano.

El torneo de Dubái tendrá hoy unas semifinales de lujo. El serbio Novak Djokovic, número uno del mundo, se medirá con el argentino Juan Martín del Potro, mientras que el suizo Roger Federer chocará ante el checo Tomas Berdych.

El serbio Novak Djokovic necesitó cinco horas para superar al suizo Stanislas Wawrinka y clasificar a los cuartos de final del Abierto de Australia. ‘Nole’ derrotó al suizo por 1-6, 7-5, 6-4, 6-7 (5/7) y 12-10, en cinco horas y dos minutos de un juego.

El serbio Novak Djokovic, defensor del título, sobrevivió a su primera prueba de fuego en Melbourne al derrotar hoy al suizo Stanislas Wawrinka por 1-6, 7-5, 6-4, 6-7 (5) y 12-10 para colocarse en los cuartos de final del Abierto de Australia.

El serbio Novak Djokovic y el británico Andy Murray se medirán por el título del Masters de Shangái tras superar ayer sin apuros sus compromisos de semifinales. Murray, quien busca su tercera corona consecutiva en esa ciudad china, se impuso a un aletargado Federer, número uno del mundo, por un doble 6-4. Por su parte, el balcánico batió con claridad al checo Tomas Berdych con parciales de 6-3 y 6-4.

El británico Andy Murray derrotó al número uno del tenis mundial, el suizo Roger Federer, en las semifinales del torneo de Shanghái y mañana, domingo, se enfrentará en la final al serbio Novak Djokovic.

El serbio Novak Djokovic, segundo favorito y campeón defensor, derrotó este domingo al español David Ferrer (N.4) con parciales de 2-6, 6-1, 6-4, 6-2 y disputará contra el escocés Andy Murray la final del US Open, último Gran Slam de la temporada.

La final femenina del US Open fue postergada hasta el domingo debido a los pronósticos de mal clima en Nueva York, anunció hoy la organización del último torneo de Grand Slam de la temporada.

Las semifinales del US Open 2012 serán las primeras de ‘un grande’ ,en ocho años, donde no estarán Roger Federer ni Rafael Nadal. El suizo cayó en la noche del miércoles ante el checo Tomas Berdych por 7-6 (7-1), 6-4, 3-6 y 6-4 en cuartos de final, en tanto Nadal (3 ATP) no jugó el torneo por una lesión en la rodilla que lo mantiene fuera desde junio.

El suizo Roger Federer ganó hoy el torneo Masters 1000 de Madrid tras imponerse en la final al checo Tomas Berdych en tres sets por 3-6, 7-5 y 7-5.

El suizo Roger Federer, número tres del mundo, clasificó a la final del torneo Masters 1000 ATP de Madrid, al derrotar en semifinales al serbio Janko Tipsarevic en dos sets por 6-2 y 6-3.

El francés Jo-Wilfried Tsonga clasificó para la final del torneo Masters de Londres al derrotar al checo Tomas Berdych en dos sets (6-3 y 7-5), este sábado en semifinales, y enfrentará el domingo al suizo Roger Federer en el tercer partido entre ambos en dos semanas.