Hirka Roca Rey
Preparación
En una sartén a fuego bajo con cuatro cucharadas de aceite, cocine las cebollas y los pimientos durante 10 minutos, evitando que tomen color. Reserve. Sazone la carne con sal, comino y pimienta. Dore en una sartén caliente por ambos lados. Reserve. Coloque los bifes en una asadera previamente enmantequillada. Ponga encima la cebolla con el pimiento y el tomate, y termine con las papas. Sazone. Rocíe con el resto de aceite y espolvoree el pimentón. Vierta el caldo y lleve los ingredientes al horno a 180 °C hasta que las papas estén doradas y la carne tierna. También puede cocinarlos en una olla tapada, teniendo en cuenta, si fuera necesario, incluir más caldo.
Ingredientes
6 bifes de 200 gramos cada uno
8 cucharadas de aceite
3 cebollas en tiras gruesas
3 pimientos en rodajas
2 cucharadas de mantequilla
6 tomates sin piel y en rodajas
6 papas blancas cocidas, en rodajas
1 cucharada de pimentón
1 taza de caldo de carne caliente
Sal, pimienta y comino
Si te interesó lo que acabas de leer, recuerda que puedes seguir nuestras últimas publicaciones por Facebook, Twitter y puedes suscribirte aquí a nuestro newsletter.