Hirka Roca Rey
PREPARACIÓN
Corte las berenjenas por la mitad a lo largo. Realice unos cortes profundos con el cuchillo, sin llegar a cortar la piel. Remoje en agua con sal por media hora, escurra, seque y fría en abundante aceite, primero boca abajo y, luego, por la parte de la piel. Cuando esté a punto, saque del fuego, retire la pulpa cuidadosamente, sin romper la piel, y reserve. Fría el pimiento y la cebolla en poco aceite, añada la salsa de tomate, la pulpa de las berenjenas y el orégano. Verifique la sazón, retire del fuego y agregue la mozzarella (reserve un poco). Acomode la mezcla anterior en las cuatro mitades ahuecadas, cubra con los quesos restantes, gratine y sirva inmediatamente.
INGREDIENTES
2 berenjenas medianas
1 pimiento picado
1 cebolla picada
6 cucharadas de salsa de tomate
1 cucharadita de orégano
150 gramos de queso mozzarella rallado
80 gramos de queso parmesano rallado
Sal y pimienta recién molida
Aceite de oliva para freír
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