18.ABR Jueves, 2024

¡Bomba al ángulo! Yoshimar Yotún sentenció así el triunfo del Malmo [VIDEO]

El mediocampista de la selección peruana marcó el gol que definó la victoria de su equipo frente a Djurgaarden por la Liga Sueca.

Yotún fue determinante en los minutos finales del compromiso entre Malmo y Djurgaarden. (@Malmo_FF)

Yoshimar Yotún se convirtió en el gran artífice del último triunfo de Malmö sobre Djurgårdens en la Liga de Suecia.

El volante nacional se animó a probar suerte desde larga distancia a los 86 minutos del complemento, cuando el compromiso estaba igualado 2-2, sentenciando de gran forma el resultado a favor de su equipo.

Con este resultado, luego de cuatro encuentros disputados, el cuadro sueco de Yoshimar Yotún se ubica en la cima de la clasificación con 10 unidades.