12.MAY Domingo, 2024

Usain Bolt se quedó con el tercer lugar en la final de los 100 metros planos del Mundial de Atletismo

El estadounidense Gatlin se llevó el primer puesto, mientras que el atleta jamaiquino desaprovechó su oportunidad de ganar su último título mundial.

Bolt quedó en tercer lugar de la competencia mundial. (AFP)

Usain Bolt desaprovechó su oportunidad de ganar su último título mundial. El atleta jamaiquino quedó en tercer lugar en la final de los 100 metros planos en el Mundial de Atletismo.

El estadounidense Gatlin se llevó el primer puesto y Christian Coleman se quedó con la medalla de plata.

Como se recuerda, Bolt había accedido a la final al quedar segundo en una serie de semifinales.

Nota original

Usain Bolt protagoniza los episodios finales de su descatada historia como leyenda del deporte mundial en el Mundial de Atletismo, desarrollado en el estadio Olímpico de Londres.

El plusmaquista jamaiquino, ganador de 11 títulos mundiales y ocho olímpicos, superó sin problemas la última serie de la primera ronda del evento y clasificó a las semifinales de los 100 metros planos, etapa en la que culminó segundo (9.98), tras Christian Coleman (9.97).

Paolo Guerrero estaría en la mira del Borussia Dortmund

La final de la categoría del certamen y última carrera individual de Usain Bolt se disputará desde las 3:50 p.m. (hora peruana) en la capital británica.

Sigue EN VIVO el IAAF World Championships London 2017 a través del siguiente enlace