03.MAY Viernes, 2024

Copa Euroamericana: Fiorentina ganó 1-0 a Universitario en el Nacional

Joshua Brillante marcó el único tanto en el minuto 33 y equipos europeos terminaron imponiéndose en el torneo con 5 partidos a favor y 4 en contra.

Fiorentina ganó 1-0 a Universitario en el Estadio Nacional. (Reuters)

Luchando hasta el final, Universitario cayó 1-0 ante la Fiorentina de Juan Vargas por la Copa Euroamericana. Joshua Brillante, la nueva contratación del equipo italiano, marcó el único tanto en el minuto 33.

Con este resultado, los equipos de Europa terminaron imponiéndose en el minitorneo con 5 partidos ganados contra 4 perdidos.

El equipo italiano se apoderó del partido, pese a que la ‘U’ tuvo un buen arranque en el primer tiempo y mejoró en los últimos 15 minutos, pero no fue suficiente para remontar al cuadro ‘viola’.

El lateral argentino Roncaglia pudo aumentar el marcador pero su remate pego en el horizontal y luego fue contralado por el portero José Carvallo.

El equipo de José del Solar tuvo algunas ocasiones a través de Josimar Vargas y un cabezazo de Cris Martínez, que ha ido mejorando después de superar su lesión al hombro. El partido sirvió para el debut también de Germán Alemanno, quien no gravitó mucho y se notó su falta de fútbol.

(Foto: Mauricio Motta/Depor)