16.MAY Jueves, 2024

Torneo del Inca: Ayacucho FC goleó 4-0 a Sport Loreto

El cuadro ayacuchano no tuvo problemas para golear de local al campeón de la Copa Perú.

Ayacucho FC goleó 4-0 a Sport Loreto por el Torneo del Inca. (CMD-Movistar TV)

Ayacucho FC se impuso con una goleada por 4-0 a Sport Loreto por el grupo C, en partido por la cuarta fecha del Torneo del Inca y consiguió de esta forma su primer triunfo en la competencia.

En la primera mitad no sólo hubo goles, sino que las mejores acciones las generó el vigente campeón de la Copa Perú, que de la mano de Mayora y Seminario complicaron la portería de Villasanti, quien estuvo siempre atento.

Pero en la segunda mitad, Ayacucho FC despertó con el aliento de su hinchada y a los 53 minutos consiguió el primero del partido a través de Henry Colán, de cabeza. Siete minutos después, Guillermo Tomasevich puso el segundo con remate al palo del arquero Rivera.

El portero del conjunto ayacuchano Mario Villasanti puso el tercero a los 72 minutos, de penal y Johan Pineda, en contra, puso los 85 el cuarto y definitivo.

La siguiente fecha, Sport Loreto recibirá en Pucallpa a Sport Huancayo, mientras que Ayacucho FC visitará a Alianza Lima.