03.MAY Viernes, 2024

Torneo Apertura 2014: UTC venció 2-1 a Cienciano en Cajamarca

Bryan Hermoza abrió el marcador para el ‘Papá’, pero Manuel Corrales y Gianfranco Labarthe voltearon el marcador a favor del ‘Gavilán Norteño’.

UTC venció 2-1 a Cienciano en Cajamarca. (USI/CMD-Movistar TV)

UTC venció 2-1 a Cienciano en el estadio San Ramón de Cajamarca y consiguió un triunfo importante previo a su debut en la Copa Sudamericana. El ‘Gavilán Norteño’ se coloca en el noveno puesto de la tabla del Torneo Apertura 2014 con 17 puntos, una casilla por encima de Sporting Cristal.

Bryan Hermosa abrió la cuenta en el minuto 2 para el conjunto visitante, pero Manuel Corrales puso el empate transitorio para los dueños de casa a los 25’. Cuando parecía que el marcador iba a quedar igualado, Gianfranco Labarthe selló el triunfo de los cajamarquinos en el minuto 61 con un penal..

En la siguiente jornada, el ‘Papá’ recibirá a Sporting Cristal en el estadio Garcilaso del Cusco, mientras que UTC postergará hasta el miércoles 3 de setiembre su encuentro ante León de Huánuco por su participación en la Copa Sudamericana.