23.ABR Martes, 2024

Schalke 04 con Jefferson Farfán los 90 minutos perdió 2-0 ante Hamburgo

A costa del equipo de la ‘Foquita’ se salvaron del descenso directo y jugarán un play off.

Jefferson Farfán no destacó hoy con el Schalke 04. (AFP)

Schalke 04, con el peruano Jefferson Farfán los 90 minutos en cancha, perdió 2-0 ante Hamburgo. Con esta victoria evitó el descenso directo en la Bundesliga y se jugará la permanencia en un play off.

El primero del Hamburgo llegó a los 49 minutos a través del croata Ivica Olic, quien anotó de volea para dejar parado al arquero del Schalke 04.

[Jefferson Farfán tras su regreso a las canchas: “No soy vago ni gordo”]

En el segundo tiempo, Hamburgo volvió a salir decidido a asegurar su permanencia en la Bundesliga. Tras un tiro libre, el serbio Slobodan Rajkovic conectó de cabeza para poner el segundo a los 58 minutos.

Con el resultado, Hamburgo definirá su permanencia en primera división con uno de los clasificados de la Bundesliga 2 en un play off. Los que sí descendieron directamente fueron Friburgo y Paderborn.