04.MAY Sábado, 2024

Raúl Ruidíaz marcó en el empate 1-1 del Morelia ante Pumas por la Liga mexicana [Video]

La ‘Pulga’ es máximo artillero del campeonato mexicano junto a Mauro Boselli y Dayro Moreno.

Raúl Ruidíaz marcó en el empate 1-1 del Morelia ante Pumas por la Liga mexicana. (@FuerzaMonarca)

El delantero peruano Raúl Ruidíaz sigue en racha. La ‘Pulga’ anotó en el empate 1-1 del Morelia ante Pumas UNAM por la fecha 16 de la Liga mexicana.

A penas a los cinco minutos de juego, Raúl Ruidíaz abrió el marcador luego de recibir un pase que lo dejó en mano a mano con el arquero del Pumas. El delantero definió desde fuera del área para marcar 1-0 a favor del Morelia.

Sin embargo, la alegría no les duraría mucho, ya que Santiago Palacios anotó el empate para Pumas UNAM a los 71 minutos y puso las cifras definitivas para al partido.

Con este gol, Raúl Ruidíaz se convirtió en el máximo goleador de la Liga mexicana junto a Mauro Boselli y Dayro Moreno. Los tres con diez tantos.