04.MAY Sábado, 2024

Paolo Guerrero anotó doblete en triunfo del Corinthians ante el Capivariano

El delantero marcó en el triunfo 3-2 del ‘Timao’. Ya lleva 49 goles en el equipo paulista y amplía su diferencia respecto al récord de Carlos Tévez.

Paolo Guerrero aumentó su marca a 49 goles. (Agencia Corinthians)

Paolo Guerrero volvió hacerse presente en el marcador, esta vez con un doblete para el triunfo de visita del Corinthians (1° con 26) por 3-2 ante el Capivariano (2° con 12), por la fecha 11 del campeonato Paulista.

[Paolo Guerrero se convirtió en el máximo artillero extranjero del Corinthians]

Corinthians aprovechó que su rival se quedó con diez hombres desde los 24’, tras expulsión de Douglas Friedrich, y sobre el final del primer tiempo Emerson Sheik (42’) adelantó a la visita. Dos minutos después, Paolo Guerrero marcaría el segundo para el ‘Timao’

En la segunda mitad, el ‘Depredador’ pondría su segundo personal a los 66’ y de esta forma aumenta a 49 sus goles con el Corinthians, que lo alejan aún más de Carlos Tévez (46) como máximo goleador extranjero del club.