26.JUN Miércoles, 2024

Manchester United se puso a un paso del título

Los ‘Diablos Rojos’ ganaron 2-0 al Stoke City y solo necesitan 7 puntos más para llevarse la Premier League.

(EFE)
(EFE)

Robin van Persie puso fin a su sequía de goles de dos meses, con un penal que selló el triunfo de 2-0 de Manchester United sobre Stoke, restaurando la ventaja de 15 puntos de los líderes y acercándoles más al título de la liga Premier.

El delantero holandés se había ido 10 partidos sin anotar gol por el United antes de ejecutar el penal a los 66 minutos, para aumentar el marcador inaugurado por el mediocampista Michael Carrick a los cuatro minutos.

Con el triunfo, United necesita solamente siete puntos en sus últimos seis partidos para asegurarse su 20mo cetro de la liga.