05.MAY Domingo, 2024

Venezuela frena a Colombia y mantiene chances

La ‘Vinotinto’ se impuso 1-0 con gol de Salomón Rondón y sueña con llegar a su primer Mundial.

(AP)
(AP)

Con un gol del artillero Salomón Rondón, la selección de Venezuela venció 1-0 a Colombia y mantiene vivas las esperanzas de llegar a su primer Mundial. El cotejo se jugó en el estadio Cachamay.

La estrella del equipo ruso Rubin Kazan aprovechó en el minuto 13 un milimétrico pase del veterano Juan Arango para convertir de un zurdazo.

Con este resultado, Colombia cae a tercer lugar de la tabla de posiciones, con 19 puntos, y Venezuela vuelve a zona de repesca, en quinto lugar, empatada a 15 puntos con Chile, que venció minutos antes a Uruguay por 2-0 y quedó cuarto por mayor cantidad de goles a favor.