26.ABR Viernes, 2024

Fiorentina de Juan Vargas venció 2-1 al Udinese por la Serie A

Ganaron con goles del colombiano Juan Cuadrado y el argentino Gonzalo Rodríguez. Cuadro ‘viola’ se afianza en primeros lugares del torneo italiano.

Juan Cuadrado y Manuel Pasqual celebrando el primer tanto del partido. (AP)

La Fiorentina, de local y sin la presencia del peruano Juan Vargas, derrotó 2-1 al Udinese, con lo que se afianza en los primeros lugares de la Serie A del torneo italiano.

Los dirigidos por Vincenzo Montella abrieron el marcador en el minuto 25 por intermedio del delantero colombiano Juan Cuadrado.

A los 72 minutos, el conjunto de Florencia aumentó la ventaja a través del
el argentino Gonzalo Rodríguez de tiro penal.

Sin embargo, a ocho para que culmine la contienda, el volante Bruno Fernandes descontó para el elenco visitante, decretando el 2-1 final.

Con esta victoria el cuadro de Juan Vargas permanece en el cuarto lugar de la Serie A con 55 unidades, mientras su rival de hoy sigue en el décimo cuarto casillero con 38 puntos.