06.MAY Lunes, 2024

Copa Inca 2014: Inti Gas le quitó el invicto a Juan Aurich

En cotejo del Grupo A, cuadro ayacuchano se impuso 3-2 al elenco de Roberto Mosquera con tantos de Carlos Orejuela y Fernando Oliveira.

Inti Gas ganó 3-2 a Juan Aurich en Ayacucho. (USI)

En un partido intenso y peleado, sobre todo en el segundo tiempo, Inti Gas derrotó 3-2 al Juan Aurich en Ayacucho y rompió la racha invicta del ‘Ciclón’ en el Grupo A de la Copa Inca 2014.

El marcador se abrió recién en el minuto 53 a través de un tiro de esquina aprovechado por Carlos Orejuela. El delantero brasileño Fernando Oliveira puso el 2-0 a los 67’.

El cuadro dirigido por Roberto Mosquera descontó a través de Roberto Ovelar (70’), pero, otra vez, Carlos Orejuela aumentó a 3-1 la cuenta. Antes del pitazo final, Édgar Balbuena anotó de penal para Juan Aurich, pero ya no hubo más tiempo para buscar el empate.

En la próxima fecha, Juan Aurich recibirá a Alianza Lima, mientras que Inti Gas visitará a San Simón en Moquegua.