02.MAY Jueves, 2024

Claudio Pizarro volvió a perder con el Werder Bremen en la Bundesliga

El delantero peruano ingresó a los 59 minutos pero no pudo evitar la cuarta caída consecutiva de los ‘lagartos’.

Claudio Pizarro jugó los últimos 31 minutos del encuentro. (Getty Images)

El atacante peruano Claudio Pizarro jugó 31 minutos en la derrota 1-0 del Werder Bremen en casa del Hannover 96 por la octava fecha de la Bundesliga.

[Claudio Pizarro: DT del Werder Bremen manda al ‘Bombardero’ a la banca]

El ‘Bombardero’ ingresó a los 59’ por el volante Ulisses Garcia pero no pudo impedir que los ‘Lagartos’ acumulen su cuarta derrota consecutiva y queden a dos puntos de la zona de descenso.

El único gol del partido lo anotó Salif Sane a los 56’. De otro lado, con el zaguero Carlos Zambrano todo el partido, el Eintracht Frankfurt cayó 2-0 de visitante ante el recién ascendido Ingolstadt que se colocó en zona de copas europeas. Los tantos los anotaron Pascal Gross (78’) y Stefan Lex (84’).

[Claudio Pizarro acepta las críticas por resultados con Werder Bremen y prometió mejorar]

Finalmente, sin Carlos Ascues en la convocatoria, el Wolfsburgo fue derrotado 2-0 por el Borussia Moenchengladbach gracias a los goles de Haavard Nordtveit (76’) e Ibrahima Traore (79’). Hoy, el clásico entre el líder Bayern Múnich (21 puntos) y el escolta Borussia Dortmund (17) se roba la atención del torneo.