01.MAY Miércoles, 2024

Claudio Pizarro anotó gol de cabeza e impidió derrota del Werder Bremen [Video]

El delantero peruano marcó a falta de tres minutos para que acabe el encuentro contra el Darmstadt.

Claudio Pizarró marcó el 2-2 a segundos de finalizar el encuentro. (AFP)

Es inacabable. El peruano Claudio Pizarro volvió a a hacer bien su trabajo y marcó en el empate 2-2 del Werder Bremen contra el Darmstadt. El delantero anotó su séptimo gol desde que inició el año.

[Paolo Guerrero: Prensa brasileña lo elogió por su racha de goles]

El peruano marcó el 2-2 a los 88 minutos del encuentro. De esta manera sumó su sexto gol en la Bundesliga esta temporada, alargando su récord en el TOP 5 de goleadores del torneo.

Claudio Pizarro jugó los 90 minutos del encuentro. Su gol fue de cabeza y llegó tras un centro de Junuzovic.

A pesar del empate, el Werder Bremen continúa en puestos de peligro. Llegó a los 21 puntos y se ubica en el puesto 16 de 18 equipos.

¡¡¡GOOOOOOL!!! ¡Marca Claudio #Pizarro! ¡Marca el Bombardero de los Andes!Saque de córner de #Sulu que Pizarro cabecea…