01.MAY Miércoles, 2024

Claudio Pizarro

¿Qué hay detrás del buen rendimiento de Claudio Pizarro a sus 37 años? Esta es la pregunta que muchos de sus fanáticos se hacen luego que el delantero peruano anotara 12 goles en los últimos 11 partidos en una liga tan exigente como la alemana.

Es inacabable. El peruano Claudio Pizarro volvió a a hacer bien su trabajo y marcó en el empate 2-2 del Werder Bremen contra el Darmstadt. El delantero anotó su séptimo gol desde que inició el año.

Fue una jornada para el olvido. Tanto Claudio Pizarro como Carlos Zambrano mordieron el polvo de la derrota en la jornada 14 de la Bundesliga. En tanto, el Bayern Múnich se disparó como líder del torneo.

Selección peruana, Bolivia, Paraguay, Elimina Con la llegada de los últimos ‘extranjeros’ a Lima, el grupo de Sergio Markarián ya está completo para los partidos contra Bolivia y Paraguay.

Pizarro se despidió de los hinchas del Werder Bremen

Claudio Pizarro se despidió de todos los hinchas del Werder Bremen a través de un emotivo video, en el que les agradeció por el respaldo que le brindaron durante los años que vistió la camiseta de los ‘Lagartos’.

Claudio Pizarro se va del Werder Bremen con goles. Y es que el peruano anotó un doblete en la goleada 7-1 de los ‘Lagartos’ sobre el Eintracht Cuxhaven 01, equipo regional. El ‘Bombardero’ marcó a los 30 y 46 minutos. Luego fue sustituido a los 49’ del segundo tiempo.

Claudio Pizarro consideró hoy difícil que la selección de Ecuador frene el buen momento futbolístico de Perú, en su objetivo de sacar un buen resultado en la altura de Quito, en el duelo por las clasificatorias al Mundial Brasil 2014 de este martes (4 p.m.).