20.ABR Sábado, 2024

Christian Cueva anota gol y dio genial asistencia en la victoria del Sao Paulo

El volante peruano fue figura en el triunfo del ‘Tricolor’ 3-1 ante el Santos por el Torneo Paulista.

Christian Cueva anota gol y dio genial asistencia en la victoria del Sao Paulo. (Getty Images)

Se lució. Christian Cueva volvió a demostrar por qué lleva la camiseta 10 del Sao Paulo. El volante peruano anotó un gol y dio genial asistencia en la victoria del ‘Tricolor’ 3-1 ante el Santos por el Torneo Paulista.

Christian Cueva empató el partido para el Sao Paulo de penal a los 38’, luego de que comenzaron perdiendo ante el Santos por un tanto del colombiano Jonathan Copete a los 11 minutos.

En la segunda mitad, sería todo para el Sao Paulo. Primero Luiz Araújo marcaría el 2-1 a favor del ‘Tricolor’ en una jugada de contragolpe a los 56 minutos.

El tercer tanto llegaría en otro contragolpe del Sao Paulo, Christian Cueva recibió el balón al borde del área del Santos y se sacó a tres jugadores para darle un gran pase a Luiz Araújo, quien anotó el 3-1 final.