20.ABR Sábado, 2024

Gol del chileno Eduardo Vargas fue anulado tras revisar la jugada con cámaras tecnológicas [Video]

Todos gritaron el tanto del delantero; sin embargo, la tecnología les aguó la fiesta.

Gol de Eduardo Vargas fue anulado tras cotejar con cámaras tecnológicas. (AFP)

La alegría para selección chilena se esfumó. Las cámaras tecnológicas instaladas en el estadio donde se disputa el Chile vs. Camerún por la Copa Confederaciones 2017 delataron que el delantero Eduardo Vargas se encontraba en posición adelantada al momento de anotar su gol.

Chile vs. Camerún por la Copa Confederaciones

La polémica jugada ocurrió a los 45 minutos del primer tiempo, cuando el delantero recibió un pase de Arturo Vidal y definió perfecto. Fue a celebrar pero su alegría duraría solo segundos más.

Cuando todos creían que el primer tiempo del encuentro entre el campeón de América y el de África iba a terminar 1-0, el árbitro cotejó con las imágenes grabadas y minutos después, anuló el gol del ariete chileno.

¿Podrá romper Chile el empate sin goles?