02.MAY Jueves, 2024

Chelsea goleó 3-0 al Aston Villa con 'hat trick' brasileño

Oscar, Diego Costa y Willian fueron los artífices de la victoria de los ‘blues’ en la Premier League.

Oscar abrió el marcador en el estadio Stamford Bridge a los 7 minutos. (EFE/YouTube)

Con tantos de los brasileños Oscar, Diego Costa y Willian, el Chelsea goleó por 3-0 al Aston Villa este sábado por la sexta jornada de la Premier League.

Oscar abrió el marcador en el estadio Stamford Bridge a los 7’ cuando recibió un pase de Willian desde la línea de fondo. Luego, Diego Costa anotó de cabeza el segundo gol a los 59 minutos tras un centro del español César Azpilicueta.

A los 67’, Willian definió el partido para los ‘blues’ luego de aprovechar el rebote provocado por un disparo de Cesc Fábregas.

El Chelsea mantiene su ventaja de 3 puntos sobre el Southampton, que ganó 2-1 en esta jornada al Queens Park Rangers, con goles de Ryan Bertrand y del italiano Graziano Pelle.