02.MAY Jueves, 2024

Champions League: Chelsea se lleva un empate del Vicente Calderón

Atlético de Madrid no pudo doblegar al cuadro de Mourinho en un partido cerrado y sin ocasiones que terminó sin goles.

El Atlético de Madrid no encontró huecos: el Chelsea fue una muralla. (AP)

El primer partido entre Atlético de Madrid y Chelsea por las semifinales de la Champions League no fue una batalla épica, apenas empataron 0-0 en el estadio Vicente Calderón de España.

El equipo ‘colchonero’ buscó el triunfo durante los 90 minutos, el atacante Diego Costa fue un dolor de cabeza pero chocó una y otra vez con la sólida defensa ‘blue’ del cuadro dirigido por Jose Mourinho.

Aunque el resultado podría dejar un poco más tranquilo a ‘Mou’, el técnico del Chelsea tendrá que recomponer su estrategia para el partido de vuelta por una lesión del portero Peter Check, quien fue sustituido al minuto 20 tras un aparatoso choque.

El conjunto inglés renunció por completo a atacar y el Atlético tampoco arriesgó en exceso para desequilibrar un marcador que dejó completamente abierta la eliminatoria para el encuentro de vuelta, que se jugará la próxima semana en Londres.

El defensa del Chelsea, el español César Azpilicueta, se mostró satisfecho por el resultado obtenido en el Vicente Calderón. “Sabemos que es una eliminatoria a dos partidos y ahora nos espera otro partido en nuestro ambiente. Pero creo que un buen resultado”, indicó en Televisión Española.