25.ABR Jueves, 2024

Barcelona ganó 4-1 a Almería y le pisa los talones al Real Madrid

Lionel Messi, Alexis Sánchez, Carles Puyol y Xavi anotaron para el triunfo del equipo ‘culé’, que sumó 63 unidades en la Liga española.

Barcelona ganó 4-1 a Almería y le pisa los talones al Real Madrid. (AFP)

Con un Lionel Messi intratable, el Barcelona venció 4-1 al Almería sin despeinarse y se puso a solo un punto del Real Madrid, el líder de la Liga española .

El Barcelona, que aspiraba a recuperar el liderato si tropezaba el Real Madrid ante el Atlético,* partido que terminó 2-2, tardó solo 8 minutos en abrir el marcador a través del chileno Alexis Sánchez*. A los 24’, ‘La Pulga’ puso el segundo con un soberbio tiro libre..

En el segundo tiempo, Carles Puyol (83’) y Xavi Hernández (89’)sellaron la victoria del equipo ‘culé’.

Con el resultado, el equipo de Gerardo ‘Tata’ Martino sumó 63 puntos y se puso a uno del líder Real Madrid, que tiene 64 unidades. El Atlético de Madrid, por su parte, se quedó en 61.