15.JUN Sábado, 2024

Apagón en 'Matute' detuvo el encuentro entre Alianza Lima y Cantolao [VIDEO]

Segundos de iniciado el encuentro los reflectores del estadio ‘Alejandro Villanueva’ se apagaron por mas de 15 minutos.

Apagón en el 'Matute' detiene el encuentro entre Alianza Lima y Academia Cantolao

Los reflectores del estadio Alejandro Villanueva ‘Matute’ se apagaron en medio de la incertidumbre de hinchas en las graderías y televidentes, al inicio del encuentro entre Alianza Lima y Academia Cantolao .

Alianza Lima empata 0-0 ante Cantolao en Matute por la fecha 8 del Torneo Apertura 2017 [EN VIVO]

El encuentro por la octava fecha del Torneo Apertura que inició a las 8:00 pm tuvo que paralizarse debido a un apagón que dejó el estadio en la oscuridad.

El árbitro Joel Alarcón se acercó al comisario del partido para confirmar si se iba a continuar con el partido. Luego de más de 15 minutos en completa oscuridad, las luces empezaron a encenderse nuevamente.

El encuentro se reinició luego de que los reflectores iluminaran el estadio. El conjunto blanquiazul medirá fuerzas contra el conjunto del Callao y buscará levantarse tras su derrota en Cajamarca ante UTC.