04.MAY Sábado, 2024

Alianza Lima cayó 1-0 ante a Sport Loreto y llega disminuido al clásico

El gol del triunfo lo anotó Ángelo Cruzado. Cuadro blanquiazul jugó con varios suplentes debido a las suspensiones. Este sábado enfrenta a Universitario de Deportes.

Alianza Lima cayó 1-0 en su visita a Sport Loreto y pierde el paso en Torneo Apertura. (USI)

Alianza Lima cayó 1-0 ante Sport Loreto en Pucallpa con el gol marcado por Ángelo Cruzado a los 56 minutos, por la fecha seis del Torneo Apertura 2015.

[Alianza Lima: Estas son las razones de las sanciones impuestas a seis jugadores]

Los íntimos llegaron al encuentro con seis bajas, debido a la suspensiones de Pablo Míguez, Gabriel Costa, Christian Cueva, Marcos Miers, Jean Deza y Miguel Araujo. Esto se suma a la reciente renuncia de Guillermo Sanguinetti.

Sport Loreto aprovechó bien esto. A los 56 minutos Ángelo Cruzado recibió un pase largo, que terminó en un zurdazo que logró batir a Leao Butrón.

[Alianza Lima: Guillermo Sanguinetti renunció como entrenador del cuadro blanquiazul]

Alianza Lima jugará el clásico ante Universitario de Deportes el sábado a las 8 de la noche en el estadio Alejandro Villanueva. Íntimos solo han sumado siete puntos en el Torneo Apertura.