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Mistura 2016 va del 2 al 9 de setiembre en la Costa Verde y preventa de entradas ya empezó [Video]

Conoce aquí el costo de los boletos y lo que encontrarás en esta edición de la feria gastronómica más grande de nuestro país.

Evento gastronómico se dará a cabo en la explanada de la Costa Verde en Magdalena del Mar (Foto: Gestión)
Evento gastronómico se dará a cabo en la explanada de la Costa Verde en Magdalena del Mar (Foto: Gestión)

Mistura 2016, la feria gastronómica más grande del país, regresa en su novena edición del 2 al 11 de septiembre para deleitar a los paladares más exigentes.

La noticia fue dada por Bernardo Roca Rey, presidente de la Asociación Peruana de Gastronomía (Apega) junto a la embajadora de Perú en México, Ingrid Yrivarren.

Ambos anunciaron que el lugar donde se desarrollará el evento será el mismo que el del año pasado: en la explanada de la Costa Verde, en el distrito de Magdalena.

PRECIO DE ENTRADAS


Los precios, conforme pasen los meses, irán elevándose, por lo que los voceros recomendaron comprar las entradas en la fase de preventa desde hoy hasta el 15 de agosto para que las puedan adquirir a un precio módico.

Mistura
Magaly Silva,la reyna de los tamales de Mistura 2015 (Foto: Trome)

Los tickets en preventa costarán así: de lunes a miércoles el precio para niños es de S/7 y para los adultos S/13. De jueves a domingo, para los más pequeños será de S/8 y para los mayores tendrá un valor de S/18.

Después del 15 de agosto, los precios de las entradas serán así: de lunes a miércoles el precio para niños es de S/ 9 y para los adultos S/ 17. De jueves a domingo, para los más pequeños será de S/11 y para los mayores tendrá un valor de S/ 26.

¿QUÉ HABRÁ DE NUEVO?


De acuerdo con las declaraciones que brindaron ambos representantes a Canal N, esta nueva edición de Mistura reunirá con módulos exclusivos para los invitados internacionales que traerán potajes de México, India, Marruecos y Tailandia.

“Contaremos con un pabellón en forma de pirámide para mostrar la gastronomía de México y aparte, habrá más stands con una búsqueda más acuciosa de platos de los pueblos más recónditos para que se pueda degustar en Lima”, señaló Roca Rey.

Mientras tanto, Ingrid Yrrivarren comentó que la participación de chefs mexicanos aportará de manera significativa a Mistura porque “Perú y México se encuentran entre las mejores gastronomías a nivel mundial y además, ambos países tienen restaurantes en la lista de los más exclusivos del mundo”.


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