La feria gastronómica más importante de nuestro país, Mistura se realizará del 26 de octubre al 5 de noviembre en el Club Revólver del Rímac.
En esta décima edición la Sociedad Peruana de Gastronomía (Apega) espera renovar el 80% de los restaurantes y huariques que participan del evento.
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El objetivo es dar una mayor oportunidad a aquellos emprendimientos que recién empiezan y quieren formar parte de la feria. Por ello, Rocío Heredia y el chef Andrés Ugaz estarán a cargo de la selección de los nuevos participantes.
¿Cómo puedes postular para participar en esta feria? Los bares, dulcerías, vivanderas, huariques, restaurantes, sangucherías, etc. interesados de formar parte de Mistura 2017 tienen hasta el 8 de setiembre para presentarse su deseo de participar, para ello deberán escribir a los correos comidas@mistura.pe (participantes de Lima) y comregionales@mistura.pe
¿Cuáles son los requisitos?
- Contar con un local, puesto de mercado o carretilla que tenga mínimo 1 año de experiencia en el mercado.
- Una buena propuesta gastronómica (tradicional o innovadora).
- Gran aceptación del público.
- Estar debidamente registrados en la SUNAT y entregar boletas y/o facturas.
- En el caso de carretilleros aún no formalizados, estos deben tener disposición a formalizarse.
- Cumplir con las buenas prácticas de manipulación de alimentos.
- Buena disposición de atención al cliente.
- Tener registrada su marca en Indecopi.
- Contar con una buena logística.
¡Ojo! El envío de la solicitud no garantiza la selección, pues para ello deben pasar previamente la visita anónima del equipo seleccionador. Serán ellos quienes seleccionen inopinadamente a los participantes.
Ten en consideración que los participantes seleccionados deben tener la capacidad para preparar más de 600 porciones diarias y contar con aproximadamente 10 trabajadores diarios en los 11 días de feria.
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