20.MAY Lunes, 2024

Maratón 42K: Inés Melchor obtuvo el primer lugar de la prueba 10K

La fondista participará en el Mundial de Atletismo

Melchor se impuso con 33 minutos y 51 segundos. (DIfusión)

Con 33 minutos y 51 segundos, la atleta Inés Melchor ganó la prueba de 10 kilómetros que forma parte de la maratón Movistar Lima 42K, que se desarrolló este domingo desde las 7:00 de la mañana.

Federación señala que no puede financiar un entrenador exclusivo para Inés Melchor

En la mencionada competencia deportiva participaron más de 14 mil corredores nacionales e internacionales. Tuvo tres categorías: 10K, 21K y 42K.

Como se recuerda, *Inés Melchor también logró el título en la Maratón de Santiago, en Chile, que se llevó a cabo hace un mes. *La próxima participación internacional de la galardonada fondista nacional será en el Mundial de Atletismo, en Londres.