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Mistura: La cocina vegetariana también está presente en la feria gastronómica

Della Natura, una marca de hamburguesas vegetarianas, nació debido a que Patricia Gómez Sánchez y sus hijas no encontraban nada para comer cuando salían a la calle.

Cocina vegetariana, una opción saludable en Mistura. (Anthony Niño de Guzmán/Perú21)
Cocina vegetariana, una opción saludable en Mistura. (Anthony Niño de Guzmán/Perú21)

Patricia Gómez Sánchez es profesora de Cocina Naturista y mamá de dos hijas que se volvieron vegetarianas hace diez años. Ellas, al no encontrar casi nada para comer cuando salían a la calle, decidieron juntarse con su madre para crear Della Natura, una marca de hamburguesas vegetarianas de varios sabores que, desde hace tres años, se vende como producto congelado en varios supermercados.

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“Nosotros nos preocupamos por la salud de la gente. Queremos que coma rico, pero sano”, dice Patricia. Y es que la carne animal contiene muchas toxinas que son dañinas para el organismo e influyen en el desarrollo de varias enfermedades.

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Las hamburguesas Della Natura vienen en tres sabores de soya: capresse (con queso), finas hierbas y natural. En Mistura, tienen una carretillita que ofrece estos sabores, más los dos nuevos: quinua y garbanzo. Las sirven con pan artesanal-integral, kétchup orgánico y mayonesa vegana hecha de quinua.

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