Gregg Smith
director de
Cava, Central
Restaurante.
Con más de 30 años haciendo vinos de alta calidad, la bodega Pine Ridge ha ganado reputación por sus tintos, blends basados en Cabernet Sauvignon de zonas reconocidas como Napa Valley y Howell Mountain. ForeFront se llama su nuevo proyecto. El equipo busca uvas de calidad de zonas menos conocidas de California. Resultan vinos distintos en estilo a los californianos pero a un precio más accesible. Este vino, principalmente de Cabernet Sauvignon de Lake y Napa, también tiene Merlot, Petit Verdot y Syrah. Las notas frutales de cereza, zarzamora y cranberry son complementadas por toques de vainilla y cacao. Apto para carnes rojas de larga cocción con salsas perfumadas de hongos y hierbas como orégano y tomillo. Año: 2010, California (EE.UU.). Cepa: 78% Cabernet Sauvignon, 13% Merlot, 6% Petit Verdot, 3% Syrah. Alcohol: 13.7%. Servicio: 15°-17° C. Precio: S/. 118. La Viniteca: 441-1972.
Si te interesó lo que acabas de leer, recuerda que puedes seguir nuestras últimas publicaciones por Facebook, Twitter y puedes suscribirte aquí a nuestro newsletter.