En octubre, la actividad de restaurantes creció 5.67%, informó el Instituto Nacional de Estadística e Informática (INEI).
El huancavelicano Rusbel Gala, de 24 años, ganó el concurso Joven Cocinero en la sexta edición de la feria gastronómica Mistura 2013, con lo que obtuvo el Rocoto de Plata, galardón entregado por la Sociedad Peruana de Gastronomía (Apega) y que distingue la creatividad e innovación de los participantes.
La sexta edición de la feria gastronómica Mistura recibió a 101,742 visitantes en su primer fin de semana, un 10% más que la cifra registrada el año pasado en ese mismo periodo, informó Apega.
Unos 19 buses alimentadores del sistema del Metropolitano trasladarían a los asistentes de la Feria Gastronómica Internacional Mistura 2013, que se realizará del 6 al 15 de setiembre en la Costa Verde de Magdalena, informó Gustavo Guerra García, presidente de Protransporte.
La Sociedad Peruana de Gastronomía inició ayer la preventa de entradas para la feria gastronómica Mistura, que se realizará del 6 al 15 de setiembre en la Costa Verde. El costo es de S/.20 por adulto y de S/.10 por niño.
La Sociedad Peruana de Gastronomía (Apega) realizará un homenaje póstumo a los chefs Iván Kisic, Lorena Valdivia y Jason Nanka, así como a la productora ayacuchana María Huamán, a través de la publicación de los trabajos con los que ellos “llevaron a otros niveles la cocina peruana”.
En el Perú los empresarios invierten cerca de US$1 millón para abrir un restaurante de lujo, informó el presidente de la Sociedad Peruana de Gastronomía, Bernardo Roca-Rey.
“No solo vengan a comer, vengan a alimentar el alma”. Con esta invocación, la Sociedad Peruana de Gastronomía (Apega) anunció la realización de la quinta edición de Mistura, que este año se hará entre el 7 y el 16 de setiembre.
El número de restaurantes en el Perú crecerá 11% este año, acercándose a los 100 mil locales, informó la Sociedad Peruana de Gastronomía.
El número de restaurantes en el Perú crecerá 11% este año, acercándose a los 100 mil locales, informó la Sociedad Peruana de Gastronomía.