17.MAY Viernes, 2024

Gilles Simon

El tenista suizo Roger Federer obtuvo el título del Masters de Shanghái al vencer por 2-0 al francés Gilles Simon en la final. El torneo chino era uno de los pocos que el atleta de 33 años no había ganado en su carrera profesional.

29/09/13 |

Tres cortas

0

El checo Tomas Berdych superó al francés Gilles Simon (6-7(5), 6-2 y 7-5), y definirá el título de Bangkok contra el canadiense Milos Raonic que ganó al francés Richard Gasquet (3-6, 7-5 y 6-4).

El suizo Roger Federer, segundo mejor favorito, se medirá en cuartos de final de Roland Garros con el francés Jo-Wilfried Tsonga, tras eliminar con grandes dificultades y en cinco sets al también galo Gilles Simon, en la que supuso su victoria número 900 en el circuito.

Carlos Berlocq, un tenista que a los 30 años nunca ganó un título y solamente jugó una final de la ATP, en cuyo ránking ocupa el puesto 71, venció hoy al número 13 del mundo, el francés Gilles Simon por 6-4, 5-7, 6-4 y 6-4 y clasificó sorpresivamente a Argentina a la semifinal de la Copa Davis.

Serena Williams se sumó hoy a la polémica por los premios en el mundo de la raqueta, mecha que encendió el francés Gilles Simon en Wimbledon cuando sostuvo que el tenis masculino debería cobrar más dinero que el femenino porque causa un mayor interés en el público.