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Lima
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Gatronomía.21

Una de las mejores ferias gastronómicas de Lima está a la vuelta de la esquina. La séptima edición de Invita Perú, evento culinario donde se mostrará lo mejor de la comida peruana, ya tiene fecha y lugar.

1. PISCOBAR El capitán clásico de Ricardo Carpio tiene pisco quebranta, vermouth rosso y, en lugar de amargo de angostura, un macerado de piel de naranja y mandarina. Pero también tiene una travesura: pisco, vermouth rosso, vermouth bianco, macerado de uva borgoña y macerado de piel de cítricos.

1. PISCOBAR El capitán clásico de Ricardo Carpio tiene pisco quebranta, vermouth rosso y, en lugar de amargo de angostura, un macerado de piel de naranja y mandarina. Pero también tiene una travesura: pisco, vermouth rosso, vermouth bianco, macerado de uva borgoña y macerado de piel de cítricos.

Con sabor a oliva
09/06/13 |

Con sabor a oliva

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Rodrigo, el restaurante de Rodrigo Conroy, ya tiene 10 años en el duro pero sabroso mundo de la cocina peruana. Pero, cuidado, aunque esté en Lima, Rodrigo se encarga pronto de aclarar que él hace cocina de autor, una cocina donde se esfuerza en presentar las técnicas más avanzadas (aprendidas en sus muchos viajes) y los ingredientes más sabrosos, sin importar su origen: “Solo quiero que sean buenos”, nos explica.

09/06/13 |

Sabor a oliva

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Rodrigo, el restaurante de Rodrigo Conroy, ya tiene 10 años en el duro pero sabroso mundo de la cocina peruana. Pero, cuidado, aunque esté en Lima, Rodrigo se encarga pronto de aclarar que él hace cocina de autor, una cocina donde se esfuerza en presentar las técnicas más avanzadas (aprendidas en sus muchos viajes) y los ingredientes más sabrosos, sin importar su origen: “Solo quiero que sean buenos”, nos explica.

02/06/13 |

Ron con clase

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Lima se está acostumbrando, poco a poco, a beber cada día mejor. Ya nos están llegando mejores vinos, destilados y licores, y las barras se vienen sofisticando. Entre nuestras preferidas están las de Astrid & Gastón, Central, Amaz, Los Delfines, el Bar Inglés del Country, PiscoBar y el Capitán Meléndez.

02/06/13 |

Ron con clase

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Lima se está acostumbrando, poco a poco, a beber cada día mejor. Ya nos están llegando mejores vinos, destilados y licores, y las barras se vienen sofisticando. Entre nuestras preferidas están las de Astrid & Gastón, Central, Amaz, Los Delfines, el Bar Inglés del Country, PiscoBar y el Capitán Meléndez.

José Enrique Romero y Francisco Horna son los gestores de Rigoletto, un muy querible espacio miraflorino especializado en comida italiana y mediterránea.

José Enrique Romero y Francisco Horna son los gestores de Rigoletto, un muy querible espacio miraflorino especializado en comida italiana y mediterránea.