24.ABR Miércoles, 2024

Yordy Reyna anotó golazo y le dio triunfo a su equipo

El SV Grodig del peruano derrotó al Sturm Graz por 2-1.

Yordy ha sido titular en los dos partidos de la liga de Austria con el SV Grodig. (USI)

El delantero peruano Yordy Reyna anotó un golazo en el minuto 87 en el triunfo por 2-1 del SV Grodig sobre el Sturm Graz, por la segunda fecha de la Bundesliga de Austria este domingo.

Sturm Graz se adelantó en el marcador a los 38’ con gol de Biechler. Sin embargo, a los 81’ llegó el español Tomi para poner el empate.

Esto sirvió como motivación para el Grodig, que mejoró su juego. En el minuto 87, la ‘Joya’ se llevó al arquero y mandó el balón al fondo del arco para darle la victoria a su equipo.

Yordy ha sido titular en los dos partidos de la liga de Austria. El peruano juega como centrodelantero, al lado del español Tomi.