28.SEP Sábado, 2024

El portero peruano salvó un increíble balón cuando el partido ante Uruguay iba 3-2. Minutos después, el equipo logró el empate.

(CMD)
(CMD)

Cuando las cosas parecían ir cuesta abajo para la selección Sub 20 en el partido ante Uruguay, el portero y capitán Ángelo Campos se vistió de héroe y dio un empujón anímico a todos el equipo.

El partido iba 3-2 y se jugaba el minuto 83, cuando un contragolpe ‘charrúa’ dejó mal parada a la defensa y al propio portero. El disparo iba directo al arco, sin nadie que pudiera interceptar el balón, pero Campos hizo un enorme esfuerzo para llegar y sacar la pelota de la línea.

Si eso no bastara, volvió a evitar que el delantero uruguayo añadiera la pelota al bloquearlo y lanzar el balón al tiro de esquina.

Poco después de esa extraordinaria jugada, Cristian Benavente logró poner de penal el empate 3-3 final. Pero sin el atajadón de Campos, tal vez la historia habría sido otra.