Que siga la fiesta. El pueblo crema sigue celebrando los 90 años de Universitario (5° con 17) y, en ese sentido, ayer la hinchada se congregó en gran número en los alrededores del hotel donde está concentrado el equipo para expresarle su respaldo con miras al duelo que sostendrá contra San Martín (11° con 13), cuadro con el que rivalizará hoy desde las 8:00 p.m. en el estadio Miguel Grau del Callao.
El frío invernal no fue impedimento para que la hinchada ponga el colorido con banderolas, bengalas y cánticos, lo que hizo que los jugadores se asomen por las ventanas y expresen su agradecimiento por las muestras de afecto a la fanaticada merengue.
CREMAS PROMETEN REGALO
El cuadro crema, que buscará ponerle la cereza a la torta, saldrá con todo su poderío para acercarse a la punta. Edison Flores reaparecerá en la volante, en lugar de Rainer Torres, tras superar un desgarro.
Otro cambio será el ingreso de Werner Schuler por Andy Reátegui en la zaga central. En tanto, Raúl Ruidíaz estará en la ofensiva después de superar una lesión en su rodilla derecha.
“Qué mejor que un triunfo como regalo a la hinchada por el aniversario del club. Ya tengo la fórmula para frenar a (Johnnier) Montaño; conmigo no pasará”, manifestó el volante Antonio Gonzales.
En el conjunto ‘santo’, que espera ser aguafiestas, la novedad será el ingreso de Hernán Hinostroza por Benjamín Ubierna, expulsado en un encuentro anterior.
Cabe señalar que hoy a las 10:00 a.m., en el ‘Lolo’ Fernández, se dará inicio a la Expo U, por los 90 años del club. El lateral Diego Chávez, quien fue separado del primer equipo por temas disciplinarios, jugará hoy en la reserva de los merengues ante San Martín.
ALINEACIONES
Universitario: Carvallo; Duarte, Schuler, Romero, Otárola; A. Gonzales, Vargas, C. Gonzales, Flores; Ruidíaz y Martínez.
San Martín: Gallese; Corzo, Molina, Álvarez, Fernández; Ballón, Ascues, Hinostroza, Montaño; Silva y Perea. Árbitro: Michael Espinoza.
Si te interesó lo que acabas de leer, recuerda que puedes seguir nuestras últimas publicaciones por Facebook, Twitter y puedes suscribirte aquí a nuestro newsletter.