20.ABR Sábado, 2024

Tijuana elimina al Palmeiras y hace historia en la Libertadores

Equipo mexicano pasó a cuartos de final al vencer por 2-1 a los brasileños. Próximo encuentro será con Atlético Mineiro.

(AFP)
(AFP)

El mexicano Tijuana extendió su éxito en su sorprendente primera incursión en la Copa Libertadores al derrotar este martes por 2-1 al brasileño Palmeiras en el estadio Pacaembu de Sao Paulo, con lo que avanzó a cuartos de final.

El atacante Duvier Riascos abrió el marcador en el primer tiempo (26’) y Arce sentenció el 2-0 poco después del descanso (51’). Sin embargo, Souza descontó de penal para Palmeiras a los 61 minutos de juego.

El partido de ida, celebrado el 1 de mayo en el estadio Caliente de Tijuana, se cerró con un empate sin goles.

Los ‘perros’ se enfrentarán el 22 de mayo al Atlético Mineiro de Ronaldinho Gaúcho, que la semana pasada venció con goleada al Sao Paulo y logró así su clasificación para los cuartos del torneo continental.