04.MAY Sábado, 2024

Selección peruana: Yordy Reyna se lesionó y peligra su participación en amistosos

La ‘Magia’ destacó en el triunfo 3-2 del Red Bull Salzburgo ante el Sturm Graz, pero a los 87 minutos salió en camilla luego de recibir un golpe en la rodilla.

Yordy Reyna lleva dos goles en la liga austriaca. (Agencias)

Yordy Reyna destacó en el triunfo 3-2 del Red Bull Salzburgo ante el Sturm Graz por la fecha siete de la liga austriaca. El delantero participó en el primer gol de su equipo (forzó un autogol) y puso el segundo con un remate cruzado a los 53’.

Sin embargo, a los 87 minutos, la ‘Magia’ salió en camilla luego de recibir un golpe en la rodilla, por lo que será revisado para definir si jugará los amistosos con la selección peruana.

En tanto, en Portugal, André Carrillo jugó 70’ y habilitó a Islam Slimani para el segundo gol del Sporting de Lisboa, que ganó 3-1 al Académica en la tercera fecha de la liga lusa. Finalmente, en México, Christian Cueva jugó 30 minutos en la derrota 3-1 como local del Toluca ante León.