03.MAY Viernes, 2024

Raúl Ruidíaz marcó un hat trick en la victoria del Monarcas Morelia [Video]

La ‘Pulga’ se lució y anotó tres tantos en el triunfo por 2-4 sobre Santos Laguna por la Liga MX.

Raúl Ruidíaz marcó un hat trick en la victoria del Monarcas Morelia. (Monarcas Morelia)

Gran actuación. Raúl Ruidíaz anotó su primer hat trick con la camiseta del Monarcas Morelia. La ‘Pulga’ fue pieza fundamental en la victoria por 2-4 sobre Santos Laguna en la tercera jornada de la Liga MX.

Christian Valdez marcó el primero para el Morelia, a los 21 minutos, sin embargo, el empate llegó pronto con el tanto de Jonathan Rodríguez a los 38’.

A los 41 minutos, Raúl Ruidíaz puso el 2-1 a favor del Monarcas Morelia con un golazo de fuera del área.

Pero la sed de gol de Ruidíaz no acabó allí. Al volver de los camerinos, el peruano anotó su segundo tanto del encuentro, exactamente a los 52 minutos.

Santos Laguna volvió a acercarse en el marcador a los 74 minutos, tras un gol de Carlos Izquierdoz, pero Raúl Ruidíaz liquidó el encuentro con un tercer tanto a los 51’.