01.MAY Miércoles, 2024

PSG aplaza sus celebraciones por título en Francia

El equipo de Laurent Blanc igualó 1-1 ante Sochaux. Cavani y Thiago Silva en propia valla marcaron.

Edinson Cavani marcó para el PSG, pero no alcanzó para celebrar. (AFP)

El empate entre el París Saint Germain (PSG) y el Sochaux este domingo (1-1), impide al equipo de la capital francesa proclamarse campeón de la Ligue 1, que deberá esperar al menos hasta el 7 de mayo para celebrar.

El uruguayo Edinson Cavani abrió el marcador en el primer tiempo (24), con un gol soberbio, tras controlar el balón con el pecho y disparar de volea.

Todo parecía de cara para que el PSG lograse la victoria que le diese el título liguero, pero en una jugada en el segundo tiempo, el brasileño Thiago Silva marcó en propia meta el empate definitivo (56).

El cuadro de Laurent Blanc suma 83 puntos, frnte a los 75 del Mónaco, por lo que se proclamará campeón en la próxima jornada si vence en el Parque de los Príncipes al Rennes o si logra al menos el mismo resultado que el Mónaco contra el Guingamp.