05.MAY Domingo, 2024

Con este resultado, nuestro país se ubicó segundo en el certamen que agrupa a 15 países.

Perú acumuló cuatro medallas en el 'Campeonato Panamericano de Lucha' que se realiza en la Videna (Lima2019)

Más victorias. La selección peruana de lucha olímpica ganó una medalla de oro, una de plata y dos de bronce en el primer día del Campeonato Panamericano de Lucha que se realiza en la Videna.

Hasta el momento, Perú ha cosechado 4 medallas en lo que va del certamen, Carlos Espinosa logró la medalla de oro en la categoría de 84 kilos, superando a los representantes de Honduras, Colombia, Ecuador y los Estados Unidos.

Sporting Cristal venció 2-1 a San Martín por el Torneo Apertura

La medalla de plata fue para Joao Benavides en 55 kilos, quien perdió en la final contra el dominicano Michael Josefa.

Las dos insignias de bronce fueron para Bryan Cruz en la categoría 96 kilos y Eduardo Cortez en la categoría de 50 kilos. Con estos resultados nuestro país quedó segundo de un total de 15 países.

Inauguración

La competencia fue inaugurada la noche del viernes con la presencia de la presidenta del Congreso de la República, Luz Salgado, en las instalaciones del Polideportivo 1 del Centro de Alto Rendimiento de la Videna

Paolo Guerrero: “Cualquiera puede reemplazarme. Somos un grupo apto”

Esta competencia durará tres días y tendrá como observador al presidente de la Confederación Panamericana de Lucha, el guatemalteco Francisco Lee.