26.ABR Viernes, 2024

Paolo Guerrero reaparece con gol en triunfo 2-1 de Corinthians ante Inter

Delantero peruano se recuperó de su lesión y volvió con la mecha prendida en el Brasileirao.

Paolo Guerrero reaparece con gol en triunfo 2-1 de Corinthians ante Inter. (Difusión)

Totalmente recuperado de su lesión, Paolo Guerrero volvió con su cuota de gol en el triunfo 2-1 de Corinthians sobre el Internacional, en partido por la fecha 10 del Brasileirao.

Los goles del ‘Timao’ llegaron en los primeros 10 minutos de juego. Paolo Guerrero recibió un pase dentro del área y definió por debajo del portero a los 7’. Tres minutos más tarde, Fagner aprovechó un centro que cruzó toda el área para rematar rasante y vencer al portero Dida.

En la segunda mitad, el Inter reaccionó, creó más ocasiones y marcó el descuento a través de Claudio Winck, pero ya era tarde para tentar el empate.