24.ABR Miércoles, 2024

Mónaco vs Borussia Dortmund: Mira los goles de Mbappé y Falcao en el partido de la Champions League

El club francés derrotó al Borussia 2-3 en el partido de vuelta por el torneo internacional. Tiene ventaja para clasificar a las semifinales.

Mónaco tiene más oportunidades de clasificar. (Foto: AFP)

El club francés tiene más oportunidades de avanzar a la siguiente fase de la Champions League . Mónaco derrotó de visita 2-3 al Borussia Dortmund , lo cual le da una ventaja para el partido de vuelta disputado en Francia.

Los dirigidos por Leonardo Jardim están derrotando 2-0 al cuadro alemán en el estadio ‘Luis II’.

El primer gol del partido lo anotó Mbappé en los primero minutos del encuentro. Falcao aumentó el marcador en el minuto 17.

Acá podrás ver los videos de las anotaciones del Mónaco.