30.ABR Martes, 2024

Colombia: Inés Melchor ganó la Maratón de la Flores en Medellín

La atleta peruna hizo un tiempo de 1h13’23’‘, con lo que se impuso a las atletas colombianas Kelly Arias y Carolina Tabares.

Inés Melchor ganó la Maratón de la Flores en Medellín. (Difusión)

La fondista huancavelicana Inés Melchor ganó en Medellín, Colombia, la Maratón de las Flores, en la distancia de 21 kilómetros, al cronometrar 1 hora con 13 minutos y 23 segundos, con lo que se impuso a las atletas colombianas Kelly Arias y Carolina Tabares.

“Me siento contenta de haber ganado la carrera, competir, para mí, en Colombia es muy lindo porque la gente te apoya y te alienta en todo el camino”, señaló Melchor.

La prueba clasificatoria para la Maratón de Boston 2015 contó con la participación de corredores de Kenia, Etiopia, Brasil, Ecuador, Venezuela, Paraguay, Colombia y Perú.