04.MAY Sábado, 2024

Juventus cede un empate ante el Shakhtar Donetsk

Pese a que jugaba en casa, la ‘Vieja Señora’ igualó 1-1 con el cuadro ucraniano en cotejo por la Liga de Campeones.

(Reuters)
(Reuters)

En partido por el Grupo E de la Champions League, Juventus de Turín y el Shakhtar Donetsk de Ucrania empataron 1-1. El encuentro se disputó en el Juventus Stadium ante 45 mil espectadores.

Los goles fueron anotados en la primera mitad. El brasileño Álex Texeira abrió la cuenta a los 23’. La alegría de los visitantes duró poco. Solo dos minutos más tarde, Leonardo Bonucci emparejó el marcador.

El entrenador de la ‘Vieja Señora’, Antonio Conte, siguió el encuentro desde las gradas al estar sancionado por su implicación en el escándalo de fraude deportivo que ha salpicado el Calcio.

Tras la jornada de hoy, el Shakhtar Donetsk queda empatado a cuatro puntos con el Chelsea, mientras que el Juventus suma dos puntos, con lo que es tercero, y el Nordsjaelland queda con solo 1 punto.