05.MAY Domingo, 2024

Con Juan Vargas, Fiorentina venció 2-0 al Atalanta

‘Loco’ hizo suya la banda izquierda durante los 90 minutos. Los ‘viola’ treparon al tercer lugar de la tabla.

Con Juan Vargas, Fiorentina venció 2-0 al Atalanta. (EFE)

La Fiorentina sigue trepando en la Serie A del fútbol italiano y, con Juan Vargas en la cancha, derrotó 2-0 de local al Atalanta por la fecha 23 del torneo.

El cuadro ‘viola’ se impuso con goles de Josip Ilcic (minuto 16) y Rafal Wolski (minuto 86). Con este triunfo sumó 44 puntos y trepó al tercer lugar de la tabla, con lo que alcanzó al Nápoli. Juventus es el líder con 59 unidades.

El ‘Loco’ hizo suya la banda izquierda durante los 90 minutos y su equipo volvió a ganar tras dos jornadas: el empate 3-3 frente a Génova y la derrota 1-0 ante Cagliari.