01.MAY Miércoles, 2024

Gianluca Lapadula marcó golazo y Ricardo Gareca lo observó desde la tribuna [Video]

Goleador marcó en el empate 2-2 del Pescara contra el Salernitana. Con potencia, se abrió pase entre los defensores para anotar.

Gianluca Lapadula es el goleador de la Serie B. (Facebook/Pescara Calcio)

Gianluca Lapadula marcó un gol en el empate del partido entre Pescara y el Salernitana por la Serie B de Italia. El delantero de origen peruano fue visto por el entrenador de la selección bicolor, Ricardo Gareca desde el propio estadio.

[Selección Peruana: “Gianluca Lapadula sí tiene interés de vestir la bicolor”]

Al parecer la presencia del DT peruano animó aún más la racha goleadora del delantero. quien a pura potencia convirtió el empate 1-1 para su equipo a los 25 minutos del encuentro.

25' GOOOOOOOL LAPADULAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA! Grandissimo gol di Gianluca che in mezzo a due controlla un cross delizioso di Caprari e batte il portiere! 1-1!

Posted by Pescara Calcio on sábado, 6 de febrero de 2016

Pero la destreza de Lapadula no quedaría allí. A los 70 minutos del partido brindó un magistral pase a Daniele Verde para que marcase el 2-1. Finalmente el encuentro quedaría empatado 2-2.

Gianluca Lapadula alcanzó los 15 goles en 25 juegos en la Serie B y figura como goleador del torneo.

70' GOOOOOOOOOL VERDEEEEEE!!!! Daniele Verde per il vantaggio 1-2 del Pescara!!! Grande assist di Lapadula!

Se conoció que en las próximas horas el técnico de Perú, Ricardo Gareca, se reunirá con el jugador para conversar sobre las posibilidades de que juegue por Perú.