18.MAY Sábado, 2024

Eurocopa 2016: Alemania goleó 4-0 a Gibraltar con doblete de Thomas Müller

En partido de las Eliminatorias, Alemania suma siete puntos en cuatro partidos por el Grupo D, atrás del líder Polonia, que goleó 4-0 a Georgia.

Alemania se recuperó del flojo inicio en la Eurocopa 2016. (EFE/Youtube)

La selección campeona del mundo, Alemania, derrotó este viernes por 4-0 a Gibraltar y se recuperó de un flojo inicio de la Eliminatorias para la Eurocopa 2016.

El delantero Thomas Müller marcó un doblete a los 12’ y 29’. Mario Götze anotó a los 38 minutos. En la segunda parte, el gibraltareño Yogan Santos cerró la goleada con un autogol a los 67’.

Gibraltar, un equipo conformado en su mayoría por futbolistas amateur, batalló con sus 11 hombres en defensa en la primera parte, pero su resistencia no pudo extenderse más y cedió ante el poderío alemán.

Con la victoria, Alemania suma siete puntos en cuatro partidos por el Grupo D, atrás del líder Polonia, que goleó 4-0 a Georgia. Escocia, que le ganó 1-0 a Irlanda como local, también alcanzó los siete puntos.

Por el Grupo I, Portugal superó 1-0 a Armenia con un tanto de Cristiano Ronaldo a los 72 minutos. Con su tanto, el atacante del Real Madrid se convirtió en el máximo artillero del torneo continental.