19.ABR Viernes, 2024

¡Espectacular! Arquero ataja dos penales en menos de dos minutos [VIDEO]

Salvatore Sirigu se lució con dos tapadas impresionantes en el duelo entre Atlético de Madrid y Osasuna por la Liga Española.

A pesar del esfuerzo de Sirigu, Atlético de Madrid derrotó 3-0 al Osasuna en la Liga Española. (AFP)

Salvador del orgullo. Salvatore Sirigu no pudo evitar la caída del Osasuna en su visita al Vicente Calderón por la Liga Española, ni los tres goles del Atlético de Madrid, pero sí salvó su honor de manera espectacular.

Se disputaban los minutos finales del encuentro y el resultado a favor de los ‘colchoneros’ (3-0) estaba definido; sin embargo, el orgullo propio todavía estaba en juego.

Yannick Carrasco y Thomas Partey se enfrentaron al experimentado portero italiano desde los doce pasos en menos de dos minutos, exactamente en 101 segundos.

El desenlace de ambas acciones fue favorable a Salvatore Sirigu gracias a dos notables reacciones.

Salvatore Sirigu, arquero italiano del Osasuna, atajando un segundo penal al Atlético de Madrid.(AFP)